Design Talk
發表迴響

設計師名言錄

Shigeo Fugude:專家的心得, 無論是多麼困難的問題, 都要用自己的方式來處理

用一種誰也無法模仿的"特技" 來解決它,不管是在文學, 音樂, 造型的領域上,即便在運動的分野上,亦是由每個人獨特的個性來使其開花結果,並創造歷史,創造是從發現自我開始.

Pat Hansen: " Listen, think, read, observe, absorb, and never stop asking why."

Maria Kurpik: The act of creation is painful. But how beautiful it is when the pain goes away.

Kirti Trivedi: Let the Eternal be born ever Anew.

李明道: 寶藏, 其實就在你的身邊

林國慶: 創造是解決問題的方法

陳永基: 設計是天才的行為

鄭源錦: 既然要做這件事情, 就要以自己的經驗觀點,在最有效時間內最到最完美的境界

何清輝: 永遠要走再客戶前面一步,永遠不要輕易讓自己的idea過關

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s