Graphic
發表迴響

BU BO Noodle’s House

在設計八寶麵坊的時期,我特別喜歡香港設計師Alan Chen 的作品,那是一種有新中國的味道,一種加入了傳統的設計元素,卻能獨樹一格。同一時期打出相同設計風格的還有香港高級品牌-上海灘(1995), 1990 年代因為這些設計師前輩的努力,讓2002年後在台灣慢慢崛起的文化創意產業,有一點可以依循的軌跡。話說台灣的文創,我認為最早的起源應該是現在琉園的王俠軍,在1988年時成立的琉璃工房,那時候兼具產品性與藝術性的結合,帶來新東方文化的衝擊。

June, 1998

VI Design for BU BO Noodle’s House

VI Design/ Nancy Chou

Font Writing/ 張治綱

1523_171908065_1Bu Bo-4 Bu Bo-2 Bu Bo-3

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s