Creative
發表迴響

Reborn Plan- Laptop Hand Bag

在相機包的那篇提到,最想做的改造就是相機包與筆電包,雖然近幾年外面賣的筆電包的設計,已經大大改善不少,但是家中有好貨又何必再多買一個來佔空間勒?

所以2014最後一個改造計畫,就是這款筆電包,舊有的材料有CHARLES JOURDAN 手拿文件包一個,老東西的品質好有很大的原因是因為,都不是 made in China。DKNY的手把,還有一些在永樂市場買到的五金,所有的花費時間大約8小時

4dab04729e2d419f8f90609183b91cd5

0a0ad93d3c3c47ccaf192e306d5442ef116447a5bd914ae4b41a1cb95e73c21a

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s