About Me
發表迴響

From A Designer to be A Chef

Hello, My name is Nancy.
I am passionate about design, masala cooking and sharing my experiences of life journeys.
I like to capture the precious moments and make them unforgettable with my companion camera, which I called my “Third Eye".
My inspiration is yoga self practice and I always love to be in creative world where I can share my new creation each and every moment.
I am connected to you all at once , just you need to find me.

https://nancysdk.com/
FB/ http://www.facebook.com/nancy.chou.737       eMail/ NancysDK@gmail.com

從拿滑鼠與畫筆變成拿鍋鏟與刀叉,從使用設計軟體變成使用柴米油鹽與香料; 從視覺設計轉變成料理設計,一路下來唯一沒有變的是我的炙切的熱情。

成為一位設計師,這個夢想從1984年開始就沒有變過,對於設計除了需要一如初衷般的熱情,還需要一股無止境的堅持。然而堅持跟放棄一樣的艱難,於是乎就變成了生命的一部分…無法割捨與剝奪。

2008年,在FB正式成立了詩房菜粉絲專頁,單純的想記錄自己做過的菜色,從宴客到輕食,甜點,鹹點,中式,西式,偶而隨手一筆就出現不同風格的變化式。是的,我料理的方式從來都不是照表超課,我喜歡了解每一個材料的特性,味道,顏色和賦于饕客的感動,經過多次的嘗試變化成自己的料理。

畫畫需要打草稿是怕犯錯的人才做的事情,沒有事情不會失敗,用新鍋子時也需要跟它熟悉一陣子,但是經過失敗後的成功,才能擁有屬於自己獨特的味道。我就是這樣一個無法待在原地的人。

這個網站整合了我多年來的作品,大大小小,各式各樣,如果您有任何創新的點子,想以天馬行空的方式合作,請與我聯繫。

廣告
This entry was posted in: About Me

by

Enjoy visiting my website.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s