Graphic
發表迴響

BROWN SUGAR JAZZ PUB

1995左右,對於工作才進入第三年狀態的我,雖然懷抱著對設計無上限的熱情,但是對於能接到黑糖爵士音樂酒吧這樣的案子,還是會覺得就如同是天上掉下來的禮物一樣。

黑糖從金山南路到信義區,之後又轉戰到上海新天地,想當年還親手設計了莊老闆的結婚喜帖,而最後一次知了他的消息,居然是與太陽花學運女神的關係。二十年果然是諸多變化。

brown sugar-2 brown sugar-3brown sugar-4

TU Disco-4

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s