Graphic
發表迴響

New York Fitness Center

2003年八月,機緣下認識了大金剛健身中心的駐台灣經理人,金髮碧眼的老帥哥,那時候台灣的健身產業似乎遇到一些瓶頸,引發他想在台灣自創品牌的念頭。

或許是來自大金剛健身中心,因此他非常堅信健身中心一定要有“吉祥物”這個設計項目,取名為New York,想當然爾一定要有些很紐約的元素,因此我就大膽的請來了自由女神來當鎮店女神。

這個案子最後因為投資方沒有取得共識而整個作罷,也留下這個少數有美式幽默的作品。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s