Graphic
發表迴響

TU CAFE

1995年11月,TU CAFE是坐落在台灣第一學府-臺大的對面,面對著臺大的一片綠意,TU CAFE 的設計是相呼應的簡約明亮,如果真的對咖啡館設計有點小研究的前輩,或許會知道台中東海那有間“柏拉圖”,TU CAFE 的感覺就是十分接近那樣的氛圍。

白色,黑色,金屬色,搭上酒紅與青墨綠,色彩上就是歐洲貴族的經典色系,經典色系也相同的運用在車子上,所有超過25歲的老車,配色上幾乎都是如此。

1995年,多少人正著迷著使用photoshop 的特效時,我卻想用最簡單的方式來表現,回到最純粹的設計。

TU cafe-4 TU cafe-3 TU cafe-2

廣告
This entry was posted in: Graphic
Tagged with:

by

Enjoy visiting my website.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s