Graphic
發表迴響

Wood Stock Hookah House

2001年,台北市開了第一間的水煙酒館“Wood Stock",   胡士托整間的氣氛是非常西化和自由的,努力得朝向70年代的美國用音樂喚取愛與和平。

胡士托音樂與藝術嘉年華(woodstock music & art fair)(簡稱胡士托節)是一個被貼上「水瓶座盛會(Aquarian Exposition):三天,為了和平與音樂」標籤的音樂節。它最早於1969年的8月15日在紐約鄉下伯特利里名為Max Yasgur的600英畝的奶牛場舉行。

woodstock-2woodstock-3 woodstock-5 woodstock-4

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s