Portfolio
發表迴響

FORMOSA SANDWICH

台灣美食除了小吃是一大特色之外,海鮮更是一級棒的美味,這一款福爾摩沙三明治,集合了四種海鮮,拌入了鮮脆生菜並以堅果點綴,每一口都可以吃到鮮蝦,飛魚卵,魷魚與鮪魚,所有對海鮮的渴望一次滿足。

講的口沫橫飛的美味,其實做法真的很簡單,錢給她狠狠的花下去就對了,海鮮越是新鮮就越好吃,魷魚越厚口感就越好,蝦子越大就口感越好,活跳跳的就把鮮美都留在口中。

Step 1.

海鮮買回來後,就要先洗乾淨備齊,需要該燙熟的海鮮要先燙,請不要燙太久.蝦子變紅後一分鐘就要起鍋,泡到冰水內保持肉質的Q度。馬鈴薯削皮後切等分下去煮軟,所有水煮的過程不加酒,可加一點薑,鹽巴一定要加,但不用多。

P1490587

Step 2.

水煮熟後的材料開始切段,如果喜歡厚實一點的口感就豪邁的切大塊,但是要方便咀嚼的大小。

P1490596

Step 3.

馬鈴薯與鮪魚壓碎,混合一起。P1490598

Step 4.

加入沙拉醬,也可加入一點點檸檬,蝦頭的汁也要一起與全部的食材混合拌勻。需要試鹹度,不夠鹹的話再加點鹽巴到自己喜歡的鹹度。一般不需要再放鹽巴了。P1490600

Step 5.

將麵包烤到微脆,就是咬下去會有聲音的那種狀態。將沙拉放入麵包中,加上碎堅果或是切碎的小番茄點綴。就可以上桌了。好吃的指數可以吃下二大個。

哎呦~~~~寫完又餓了。P1490604

廣告
This entry was posted in: Portfolio

by

Enjoy visiting my website.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s