Eating Talk
發表迴響

愛的濃烈巧克力飲

就像是搭乘雲霄飛車一樣,能觸發體內那股不安定的情緒,但是你又很清楚的知道那不是真的危險。

這就是愛的濃烈巧克力飲所帶來的感受。

這款飲品是絕對的香料飲品,從巧克力到辣椒,丁香,肉桂或豆蔻(依照身體狀況調節香料),光是呼吸就十足充滿了挑逗性。喝起來燙口卻有能感受到如絲綢般的口感,微辣的刺激感會在最後慢慢地浮現,等到刺激感退卻之後,愉悅感便油然心生。

我們什麼會愛上濃烈的香料,因為我們都愛危險的遊戲,渴望冒險,並追求不同。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s