TV+Movie
發表迴響

波麗士大人

波麗士大人是在三立期間所推出的名導系列,也是第一部與王小棣導演所合作的戲劇。小棣導演是具備實力與好招力的導演,這部戲最重的角色當然是林佑威與藍正龍兄弟情的糾葛,在視覺設計上,當然也反反覆覆的絕對超過50版之多,曾經有一天出產10版之多的主視覺。

波麗士大人的前期還有與實踐大學設計系的學生一起合作,感謝教授與學生犧牲假日的相挺。

第一次的視覺是與大家初次見面的記者會,因為劇中有許多生面孔,像是賴佩霞的女兒謝沛恩當年拍攝時也才16歲ㄋ ,真是青春無敵。

記者會現場

705190821181487

記者會現場也佈置得像是案發現場,當天的招待都全副武裝DSCN3122 DSCN3133  

波麗士大人的整套海外行銷戲劇宣傳設計,每一份都是手工做出來的。

SET-6

最後有用到的視覺版本如下:

好兄弟版

8806

好兄弟+大頭版

po1

兄弟反目版

536142c42092d2751928667_f131a92dff word

情感訴求版

波麗士003 波麗士009

主視覺拍攝當天在郭政彰攝影師的攝影棚中,男角們在女主角的海報前拍照留影0

廣告
This entry was posted in: TV+Movie

by

Enjoy visiting my website.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s