Portfolio, Uncategorized
發表迴響

壹週刊 {一個人的迷你廚房}

去年八月開幕在八德路X龍江路口的 MINI ST. KITCHEN,整間店的空間與服務,和店名完全的符合,店面超小,僅有吧台區三個座位與走廊上的一張桌子。全部由老闆娘Nancy一個人包辦,果然是一家迷你的小店。原本從事設計工作的Nancy,因為學習瑜珈的關係而愛上印度料理,特別鍾情於千變萬化的香料組合,個性熱情又擅長廚藝的她,乾脆自己開了這間風格獨特的店,從菜單設計,烹飪,服務等都不假手於他人,果然吸引了附近上班族的光顧,也成為鄰居們交流的場所。

2803   2802

我最喜歡的是每天都會更換菜色的午餐飯盒,特別是周四的『粉紅咖哩烤魷魚飯』,名為粉紅色,但是我覺得醬汁的顏色更貼近艷紅色,裡面除了我們所熟知的薑黃,薑,洋蔥外,還加入了番茄與甜菜根調色,同時增添風味,旁邊搭配加入鷹嘴豆和泰國香米煮成的薑黃飯,入口充滿濃濃的異國風情。

『印度香料豬肉kabab』則是週末限定菜色,這裡的飲料也很有意思,以辣椒調味而成的『愛的濃烈黑巧克力』,苦甜中帶點辣度,各種滋味在舌尖交纏,果然是對愛情的最佳詮釋。

mexican_hot_chocolate_pkhi1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s