Asia, Eating Talk, Uncategorized
發表迴響

泰式綠咖哩 Thai Green Curry

鬆脆的綠色泰國茄子,泰國羅勒和青辣椒,再混合少許的椰漿與令人垂涎三尺的嫩雞,泰式綠咖哩從骨子裡透出來的青綠,透徹的解放你對美味的渴望?

可以完美的掌控綠咖哩的秘訣是什麼?新鮮農產品是呈現美味真實性的關鍵。綠咖哩醬混合完美比例的大量香料,包括泰國生姜,香茅,檸檬葉,辣椒,青蔥,大蒜,青檸葉,青椒再加入檸檬汁和魚露所製成,最後加入椰奶,椰子粉,茄子,長豆角,本​​地雞肉燴煮,承盤時點綴上泰國羅勒葉和辣椒,可別小看這點綴的香料,這可是完整這道綠咖哩的精隨。

 

每個人喜歡綠咖哩的理由不一,是滑膩豐富的口感,是辛辣帶酸的風味。是綠白相間椰奶的香氣,是平衡辛辣的棕櫚香糖。這美麗的瑰綠色滲入白米飯,任由它吸收滿滿的醬汁,然後任由它在你嘴裡肆意綻放。

即使還在這春寒銜接不明的季節,你還是可以跳過這段曖昧,直接迎接美麗的盛夏。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s